Назван самый богатый российский актер

Назван самый богатый российский актер

Эксперты в сфере киноиндустрии составили рейтинг самых состоятельных российских актеров, сообщает Федеральное агентство новостей. Первую строчку списка с состоянием более $3,2 млн занял Дмитрий Нагиев. В 2018 году на экраны вышли фильмы «Бабушка легкого поведения 2. Престарелые мстители», «Елки Последние» и «Непрощенный», где актер исполнил ключевые роли.

На втором месте оказался Федор Бондарчук. Его активы оцениваются в $1,3 млн. Замкнула тройку лидеров популярная как в России, так и за рубежом актриса Светлана Ходченкова. Ее состояние оценили в $1 млн. Поделил с ней третье место с аналогичными доходами Владимир Машков.

Следом за ними расположился Данила Козловский ($900 тыс.). Подчеркивается, что при составлении рейтинга не учитывались доходы звезды «Викинга» и «Экипажа» от концертной деятельности. Напомним также, что в 2018 году Козловский дебютировал как режиссер — первой снятой им картиной стала спортивная драма «Тренер».

Широкому кругу зрителей лидер рейтинга Дмитрий Нагиев хорошо известен по ролям в сериалах «Каменская», «Физрук» и «Кухня», а также шоу «Голос» и «Голос. Дети».


Источник: mail.ru

Поделиться:

Назад в категорию