Воля к жизни

Воля к жизни

Турнир «Aktau open - 2018» по PARA DANCE еще раз доказал – для людей с ограниченными возможностями ничего невозможного нет. Зрители, собравшиеся в спортивном комплексе «Мангыстау-Арена», рукоплескали танцорам, чей путь к победам лежал через преодоление – боли, неуверенности, самих себя.

В «Aktau open - 2018» приняли участие двадцать пар из семи регионов Казахстана. В программе турнира были и сольные, и парные выступления. Судьи оценивали не только артистизм танцоров, но и умение подобрать соответствующий номеру костюм, музыку.

- Всего номинаций было 12, соответственно, столько же обладателей первых мест. В нынешнем году лидируют танцоры из Шымкента и Туркестанской области. Турнир по PARA DANCE - рейтинговый. Победителям вручают лицензию на участие в Кубке Мира и Чемпионате Азии 2018 года. Также лучшие танцоры имеют возможность получить спортивный разряд и войти в сборную РК, - говорит президента РОО «Федерация Современного и Спортивного Танца» Алия Тусупбекова

Участники турнира признаются, чтобы достичь хороших результатов, одного желания мало, нужна поддержка родных, наставников, партнеров. И неукротимая воля к победе.


Поделиться:

Назад в категорию